Project Ended
[ Dating Myself・我和自己有個約會]
shop 110-111, I/F D2 Place Two,15 Cheung Shun Street
14 February 2018 - 14 March 2018
[ Dating Myself・我和自己有個約會]
14 February 2018 - 14 March 2018
Organized by KOOL
Party or Social Gathering Food & Drink
HK$220.00

[ Dating Myself・我和自己有個約會]

Date : 31 Jan (Wed) , 1 Feb (Thurs) , 2 Feb (Friday)
Time: dinner time after 19:00 - 21:30
Address: KOOL

人是群居的動物,很多時,喜歡同一班朋友出來玩,偶爾只剩下自己的時候,竟會讓人感到害怕。 但獨處的精神狀態, 才是人的生活質素,學會了獨處,才能和身邊的人好好共處。

可是在香港, 一個急促, 人口稠密, 走路都會與人擦肩而過的城市, 下班後想找個空間和自己好好相處也不容易, 有時想一個人好好享受晚餐但好多餐廳只有卡座, 長檯或圓桌,一個人佔據整張檯又不好意思, 擔心會有奇異目光, 感覺好不自在咯。街裡滿佈人群,餐廳内外門庭若市,很難找到一個能夠讓自己憩息的地方。

這個活動讓你一個人也可以自由自在地享受晚餐時光,並且擁抱獨處時刻, 與自己內心對話, 找回自我空間,讓我們深層瞭解自己, 陪自己多一點,與自己共度一個晚上, 學會自得其樂,不需要遷就他人而妥協和放棄。

勇敢嘗試不一樣的生活體驗 , 用心探索和感受。

KOOL在1月31至2月2日將會有一個名為 《Dating Myself・我和自己有個約會》的活動。

由于來的客人可能有不同的期望, 可讓他們選擇不同區域:
【森林區】只想一個人靜靜晚餐,靜下來與自己聊個天。
【自遊行區】想與其他客人或職員互動,可以享受熱鬧的樂趣,也可以享受一個人的快樂。

在活動過程中,請客人放下電話,遠離電子產品,享受一個人的時光,和自己好好聊天和相處。

後續
加上情人節就快到啦,假如您相信人與人的相遇是一種緣份;而邂逅,也是一種緣份。那麼,參加完《Dating Myself・我和自己有個約會》,仲唔嚟多一次見面機會。KOOL在2月14日情人節參加單身晚餐活動正好為您在短時間內製造多個、十多個甚至幾十個緣份。對於平日生活繁忙、整天埋頭苦幹的現代人來說也是一個結交朋友的機會!

shop 110-111, I/F D2 Place Two,15 Cheung Shun Street
Wednesday 14 February 2018 8:00am - Wednesday 14 March 2018 11:55pm  GMT+08:00
BOOK NOW
YOU MAY ALSO LIKE
Fall 2019 English Musical ..
1 Wan Hang Rd, Metro City, Hong Kong
07/09/2019 12:00am
Hong Kong Laugh Festival O..
3/F, 7 Mallory Street, Wan Chai, Hong ..
07/09/2019 6:00pm - 7:30pm
陳樂添棟篤笑-《笑話與現實》
7 Mallory St, Wan Chai, Hong Kong
08/09/2019 7:30pm - 8:30pm