香港「舞動無國界」交流計劃: 台北站
藝術家交流 x 舞蹈分享

香港「舞動無國界」交流計劃,由 BEYOND Bollywood presents,聯同 Kathak Hong Kong-Sri Shakti Academy 和 Cosmic Dance 合作,集合香港印度舞蹈的專業代表。第一站將於台北進行,結合舞蹈表演、印度舞蹈舞台劇、舞蹈角落及藝術家交流,節目於 2018 年 11 月 17 日 至 20 日,在台北的各個場館進行,旨在建立穩固國際網絡,發展探索不同的海外表演機會。

「藝術家交流 x 舞蹈分享」為《香港「舞動無國界」交流計劃:台北》(Hong Kong Dance Bridge Program) 其一節目。是次活動節目主題 “#反思 #Rethink…”,希望讓來自不同國家、城市的舞蹈領袖及舞蹈藝術家一起進行對話,交流他們獨特的見解和想法,以激發更多潛在的合作,最終通過分享交流激發舞蹈的積極變化。

是次節目的專題討論將邀請3位不同城市的不同背景的嘉賓參與。

專題討論一:印度古典舞蹈 (Indian Classical Dance)
專題討論二:寶萊塢舞蹈 (Bollywood Dance)

 

早上節目 1

日期: 2018 年 11 月 18 日 (日)
時間: 10am - 11am
地點: 台北汐止區夢想社區
報名免費入場: https://etickets.hk/tc/project/beyondBollywood/DanceBridge..

 

相關文章
香港同志遊行 2018
《毛俠》「救一隻、活一隻」香港首部動保題材的電影
【 搶耳音樂節 2018 拓闊香港樂壇光譜 】沒有音樂人,就沒有音樂產業!
您可能會喜歡
可立中學(嗇色園主辦)金禧校慶晚宴
九龍尖沙咀龍堡國際胡應湘宴會廳
2019 年 11 月 9 日 6:30pm - 11:00pm
訂購《創建欣賞式團隊: 用 48 個..
香港九龍長沙灣青山道 500號 12樓A6室
2018 年 10 月 11 日 - 2019 年 12 月 31 日
正能量NLP工作坊
張慧慈整合思維培訓中心 (尖沙咀星光行15樓..
2019 年 9 月 19 日 7:30pm - 8:30pm