此项目经已完结
南港岛艺术探索 (英文/普通话团)
香港岛, 黄竹坑站, 黄竹坑站A出口, OK 便利店
2018 年 8 月 18 日 2:00pm - 5:30pm
南港岛艺术探索 (英文/普通话团)
2018 年 8 月 18 日 2:00pm - 5:30pm
主办方为Accidental Art
旅游或导赏 艺术文化
HK$350.00

港岛之南有艺术
提到香港的艺术中心,大家首先想到的一定是中环,从艺博会丶汉雅轩到毕打行里的顶级画廊,中环在艺术圈的地位从80年代以来无人撼动。但自2013年以来,香港的艺术版图不断向南扩展,以2013年南港岛艺术区成立为标志,黄竹坑和阗湾昔日没落的工厂大厦里慢慢聚集了许多颇具个性的现当代艺术画廊。从国际知名的大牌画廊到个性的本土新秀,港岛南独特而宽敞的艺术空间中呈现着多种形态的艺术展演,成为香港“当代艺术新地标”。

南港岛的街头艺术X HKwalls
讲起香港的街头艺术,必须要提到的就是香港一年一度的街头艺术节HKwalls。2017年,随着港岛南作为艺术新地标的吸引力不断上升,HKwalls走进黄竹坑,把工厂大厦里的艺术空间延展至街头,将普通的工厂外墙和闸门变成了原创的艺术作品。穿梭於黄竹坑的工厂大厦之间,撞艺术将为你讲解街头艺术在香港的发展历史,看它如何把街道变成画廊,将平凡的角落打造为街头亮点。

从艺术家到艺术生平,从策展到画廊经营,2.5小时的工业艺术区的漫步之旅给你东南亚+中国+日本+欧美的艺术感受,也能了解艺术市场的经营与运作。撞艺术港岛南艺术漫步+半年一度的南港岛艺术开放日,这麽难得的机会你还在等什麽?

价格: 每位350元港币

时间: 每月星期六 14:00 - 16:30 (英文) / 15:00 - 17:30 (普通话)

穿着装备: 可以走一个小时的舒适的鞋;夏天也许需要雨具和自备饮品。请注意该团不包括任何形式的保险。

集合地点: 港铁黄竹坑站 A出口 OK便利店

取消政策: 请注意一旦预订将无法取消或转售,但遇到香港天文台发布红雨警告丶黑雨警告丶3号台风或以上时,我们将会取消该团并提供退款或是改期的选择

改期政策: 如果您由於无法预测的原因而不能参加,请提前24个小时告诉我们,逾期我们将无法安排改期

香港岛, 黄竹坑站, 黄竹坑站A出口, OK 便利店
星期六 2018 年 8 月 18 日 2:00pm - 5:30pm  GMT+08:00
立即预订
您可能会喜欢
Fall 2019 English Musical Programme for Children (Prince E..
162 Prince Edward Rd W, Prince Edward,..
2019 年 6 月 26 日 - 2019 年 9 月 7 日
Fall 2019 English Musical Programme for Children (Tseung K..
1 Wan Hang Rd, Metro City, Hong Kong
2019 年 9 月 7 日 12:00am
Fall 2019 English Musical Programme for Children (Shek Mun..
142 Queen's Road Central, Central, Hon..
2019 年 6 月 26 日 - 2019 年 9 月 7 日