此項目經已完結
專人配對晚宴 - Mature Group
灣仔茂蘿街
2017 年 3 月 4 日 7:30pm - 9:30pm
專人配對晚宴 - Mature Group
2017 年 3 月 4 日 7:30pm - 9:30pm
主辦方為HK Romance Dating
晚宴 飲食
HK$398.00

成熟跟年齡從來不劃上等號,而是在於能否用心體會生活、顧已及人,來認識跟你有共同語言的他/她,這次約會或許能改變你的一生。

活動詳情:
‧ 政府及國際認可專業司儀主持
‧ 熱身遊戲,拉近彼此距離
‧ 設matching聯絡表
‧ 價格已包餐飲及行政費用
‧ 活動包場,不準拍照,私隱度高
‧ 候補參加者請收到HKRD職員電話通知後才付款, 否則不獲退款

已報名人士:
‧ 男:Management Consultant, 工程師, 物業投資
‧ 女:銀行、會計、律師、工程師

活動分三部份 :
第一: 先進行獨特的熱身遊戲,讓你放鬆心情。
第二: 12位參加者將分成兩組享用晚宴,談談心。
第三: 男士互相調換座位,認識輪流同異性偈談,屆時會有第二輪熱身遊戲,讓大家盡快打成一片。

參加者必須符合以下要求:
: 36至47歲 (大學或以上)-- 餘額: 3
: 30至36歲 (大學或以上)-- 餘額: 0

~~~~~~~~~~~~

參加者必須同意以下服務及免責條款:

- 報名參加HK Romance Dating Limited(下稱HKRD)活動的人士必須為單身,並同時符合活動之年齡限制及學歷要求,如果已報名人士不符合活動要求, HKRD 有權取消其參加資格且不會安排退款。

- 參加者若因私人理由(包括身體不適、 臨時有事、報錯活動、報名本人或同行人士不符合活動要求 ) 而無法參加已付款之活動, HKRD 不會安排退款。

- HKRD只歡迎單身及有誠意交友之人士參加,恕不歡迎任何人士以傳銷或推銷業務為主要目的而參與 HKRD 活動,同時,恕不歡迎同業參加,一經發現將立刻被邀請離場。 HKRD 並同時有權拒絕任何人士參加活動。

- HKRD 的Speed Dating活動人數會視乎報名反應而定, HKRD 可自行增加或減少活動人數。

- HKRD 只擔任中介角色及負責安排活動及單對單約會以提供會員互相結識的機會,當中有關任何利益衝突,或會員誠信問題,一概與 HKRD 無關, HKRD 不會負上任何法律責任。

- 所有參加者應自行考慮任何室內或戶外活動人身安全之風險,如於活動前後或期間遇上任何因天災或人為造成之意外、受傷或身亡事故, HKRD 並不會作出任何金錢賠償或承擔任何法律責任。

- 為保障會員之人身安全,假如活動及單對單約會舉行前兩小時,天文台仍發出紅色或黑色暴雨警告或仍然懸掛8號或以上風球,當天活動將取消。 HKRD 將以電話個別通知參加者,並盡快安排活動延期舉行,參加者已繳付之報名費將不獲退還。

- 為保障參加者之權益,敬請提供真實年齡及個人資料。HKRD 保留現場抽樣查核身份證明文件或公司名片之權利。

- HK Romance Dating Limited 在各種爭議上擁有最終決定權。





灣仔茂蘿街
星期六 2017 年 3 月 4 日 7:30pm - 9:30pm  GMT+08:00
立即預訂
您可能會喜歡
Vivek Mahbubani - ..
香港灣仔茂蘿街7號
2019 年 9 月 8 日 8:45pm - 9:45pm
爆笑節重炮開幕騷
香港灣仔茂蘿街7號
2019 年 9 月 7 日 8:00pm - 9:00pm
創建個人品牌工作坊 Personal..
張慧慈整合思維培訓中心 (尖沙咀星光行15樓..
2019 年 8 月 21 日 7:30pm - 8:30pm