此项目经已完结
单身豪华游艇派对
港岛区码头上船
2017 年 4 月 29 日 2:45pm - 5:00pm
单身豪华游艇派对
2017 年 4 月 29 日 2:45pm - 5:00pm
主办单位为HK Romance Dating
派对或社交聚会 饮食
HK$298.00

趁着炎夏尚未来到,登上豪华游艇,乘着微微海风,让你俩的甜蜜爱情开始在㫬丽的初夏风光中。

Speed Dating 分成四部分:

第一,单身朋友先坐接驳船登上游艇;
第二, 集体热身游戏把大家打成一片;
第三, 享用美食;
第四, 自由享用船上不同的娱乐设施, 工作人员会在不同的娱乐区带动气氛。

~~~~~~~~~~~~~~
活动要求:

男士: 22至46岁
女士: 20至36岁
~~~~~~~~~~~~~~~

服务及免责条款

报名参加HK Romance Dating Limited(下称HKRD)活动的人士必须为单身,并同时符合活动之年龄限制及学历要求,如果已报名人士不符合活动要求, HKRD 有权取消其参加资格且不会安排退款。

参加者若因私人理由(包括身体不适丶 临时有事丶报错活动丶报名本人或同行人士不符合活动要求 ) 而无法参加已付款之活动, HKRD 不会安排退款。

HK Romance Dating 只欢迎单身及有诚意交友之人士参加,恕不欢迎任何人士以传销或推销业务为主要目的而参与 HKRD 活动,同时,恕不欢迎Speed Dating同业参加,一经发现将立刻被邀请离场。 HKRD 并同时有权拒绝任何人士参加活动。

HKRD 的Speed Dating活动人数会视乎报名反应而定, HKRD 可自行增加或减少活动人数。

HKRD 只担任中介角色及负责安排Speed Dating活动及单对单约会以提供会员互相结识的机会,当中有关任何利益冲突,或会员诚信问题,一概与 HKRD 无关, HKRD 不会负上任何法律责任。

HKRD 不能保证参加者的诚信,各参加者在作任何决定之前必须自行判断对方之品格。

所有参加者应自行考虑任何室内或户外活动人身安全之风险,如於活动前後或期间遇上任何因天灾或人为造成之意外丶受伤或身亡事故, HKRD 并不会作出任何金钱赔偿或承担任何法律责任。

为保障会员之人身安全,假如Speed Dating活动及单对单约会举行前两小时,天文台仍发出红色或黑色暴雨警告或仍然悬挂8号或以上风球,当天活动将取消。 HKRD 将以电话个别通知参加者,并尽快安排活动延期举行,参加者已缴付之报名费将不获退还。

为保障参加者之权益,敬请提供真实年龄及个人资料。HKRD 保留现场抽样查核身份证明文件或公司名片之权利。

HK Romance Dating Limited 在各种争议上拥有最终决定权。

港岛区码头上船
星期六 2017 年 4 月 29 日 2:45pm - 5:00pm  GMT+08:00
立即预订
您可能会喜欢
试咪试咪246 (中文栋笃笑)
金钟视觉艺术中心
2018 年 12 月 8 日 - 2019 年 8 月 10 日
Spring 2019 English Musical Programme for Children (Prince..
162 Prince Edward Road West, Prince Ed..
2019 年 5 月 4 日 12:00am
#dd委约作品 HKACT! Act 1 BeHere by Mas..
湾仔石水渠街蓝屋
2019 年 3 月 18 日 - 2019 年 4 月 30 日