此項目經已完結
香港救助兒童會 & Peppa Pig「齊畫Kite ‧ 快樂『家』年華」
香港灣仔皇后大道東200號
2017 年 7 月 19 日 - 2017 年 7 月 30 日
香港救助兒童會 & Peppa Pig「齊畫Kite ‧ 快樂『家』年華」
2017 年 7 月 19 日 - 2017 年 7 月 30 日
主辦單位為香港救助兒童會
派對或社交聚會 生活品味
HK$380.80

Peppa Family Carnival PosterGoodie Bag請按圖片以放大。

  • #請將參加者的相片於2017年7月10日或之前電郵到 tonia.tong@savethechildren.org,如我們在截止日期前沒有收到相片,個性化襟章將以參加者的名字代替。
    • 相片大小: 629px X 629px (正方形)
    • 請在電郵內註明參加者的姓名,聯絡人姓名及電話。
  • 在此網站完成登記後,你將會收到一封有電子門票的電郵,請於活動當天於報到處出示電子門票。
  • 如有任何爭議,香港救助兒童會保留最終決定權。
  • 所有條款及細則以中文為準。

條款及細則

  1. 報名以先到先得(最早成功報名及繳付款項,以經銀行信用卡過數後為準)。
  2. 如參加者於2017年7月19日或之前為3歲或以下,須由1位成人陪同下一起參與巡遊,無需額外購票。如欲陪同於2017年7月19日或之前為3歲以上的參加者一起參與巡遊,家長可額外購買門票。
  3. 參加者須在活動開始45前分鐘前到達報到處並出示電子門票以領取紀念品,行畢全巡遊全程後可在終點與Peppa Pig合照。
  4. 如受天雨影響,大會可能會更改活動內容,最新詳情將於Facebook專頁上公佈。
  5. 如天文台於活動當日早上10時或以前發出紅色或黑色暴雨警告信號、3號或以上之熱帶氣旋信號,是次活動將會取消,本會將於當日早上10時30分在Facebook活動專頁上公佈安排。
  6. 如活動過程中因天文台發出紅色或黑色暴雨警告信號、3號或以上熱帶氣旋信號及雷暴警告生效而被迫取消,活動將立即取消,並會疏散現場參加者。
  7. 參加者在任何情況下退出是次「齊畫KITE‧快樂『家』年華」活動,已繳交之捐款將不獲退還。
  8. 如活動因天文台發出紅色或黑色暴雨警告信號、3號或以上熱帶氣旋信號及雷暴警告而被迫取消,活動將不會重辦,所有善款均不會退還。
  9. 參加者所提供的資料將不可更改,所有資料均以網上登記之記錄為準,錯誤或不完整的資料將被視作無效。
  10. 香港救助兒童會不會就參加者所提供的資料錯誤、不清晰或不適用而引致無法通知參加者而負上任何責任,亦不會因此而透過其他任何渠道再次作出個別的安排。
  11. 參加者於參加上述活動即代表已細閱、明白及同意接受本活動條款及細則。香港救助兒童會保留取消違反本活動條款及細則的參加者資格。
  12. 參加者所提供之個人資料僅供是次活動之用,香港救助兒童會將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料。
  13. 大會保留限制及拒絕接受報名的權利。
  14. 大會保留使用參加者的肖像作為日後宣傳之用的權利。
  15. 大會保留修改以上資料之權利而不作另行通知,大會將盡早作出通知。
  16. 如有任何爭議,香港救助兒童會保留最終決定權。
  17. 所有條款及細則以中文為準。
香港灣仔皇后大道東200號
星期三 2017 年 7 月 19 日 12:00pm - 星期日 2017 年 7 月 30 日 7:00pm  GMT+08:00
立即預訂
您可能會喜歡
EASTER Holiday 2019 English Musical Programme for Children..
142 Queen's Road Central, Central, Hon..
2019 年 4 月 23 日 12:00am
Peekaboo Learning 2019 Term 2 Final Performance
Chai Wan, Hong Kong
2019 年 4 月 14 日 12:00am
Spring 2019 English Musical Programme for Children (Prince..
162 Prince Edward Road West, Prince Ed..
2019 年 5 月 4 日 12:00am